ウェルネスプランかこがわ(第2次健康増進計画・第2次食育推進計画)
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100 ■指標(4)非常用食料などを備蓄している人 の割合の増加 非常用食料などを備蓄している人の割合をみると、平成24年度に比べて、10.3ポイント増加していますが、目標値は達成していません。 <目標値> ■指標(5)郷土料理を知っていて、食べている人の割合の増加 郷土料理*を知っていて、食べている人の割合をみると、平成24年度に比べて、②中学生は0.8ポイント、④18歳以上は10.8ポイント減少しています。一方で、①小学生は6.4ポイント、③高校生は2.7ポイント増加していますが、いずれも目標値は達成していません。 <目標値> 40%以上 ①小学生、②中学生、③高校生、④18歳以上 80%以上 資料:市 食と健康についてのアンケート(H24・H29) 資料:市 食と健康についてのアンケート(H24・H29) 26.937.201020304050当初(H24)最終評価値(H29)目標値(40%以上)49.7 63.3 63.0 68.0 56.1 62.5 65.7 57.2 020406080100①小学生②中学生③高校生④18歳以上当初(H24)最終評価値(H29)目標値(80%以上)【非常用食料などを備蓄している人の割合 (18歳以上)】 (%) 【郷土料理を知っていて、食べている人の割合】 (%)

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